День 3-й | 16:01 |
Завтрак: 1/2 тарелки перловой каши; 1 небольшая груша; 1 стакан сока. Второй завтрак: 1 банан, 1 батончик мюсли, 1 стакан нежирного молока. На обед приготовьте салат из овощей (помидоры, огурцы, перец). К салату приготовьте 150 г нежирной говядины. Выпить можете зеленый чай. Полдник: 1/2 чашки творога или йогурта. Ужин: жареный лосось с фруктовым соусом (120 г жареного на тефлоновой сковороде филе лосося или семги), 1/2 чашки коричневого риса, 4 побега спаржи (поджарьте в 1 чайной ложке оливкового масла с чесноком). Для приготовления фруктового соуса необходимы: 1/3 чашки кубиков консервированного ананаса, 1/2 чашки мелко порезанного манго, 1 киви (тоже нужно мелко порезать), 2 ст.л. мелко порезанной зелени кориандра, сок 1 лайма. | |
Категория: Правильное питание | Просмотров: 493 | Добавил: fitnesbeauty | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 0 | |